Todos los años, con la conducción del periodista gastronómico Osvaldo Sánchez Salgado, Rutini Wines brinda una serie de degustaciones en los principales restaurants de Bariloche y Villa La Angostura.
Para este año Casiss será el restaurant que cierre esta serie de eventos.
Les adelantamos un bosquejo del menú que preparamos a ver que les parece.
Nos vemos ahí!
25 de Agosto - Menú Experiencia Gourmet
Para acompañar la charla de Osvaldo:
Quesos, panes y gelees de frutos de patagonia de "Müller & Wolf"
En la mesa:
Sopa de hinojos, sus brotes y langostinos del sur.
Trucha salmonada a baja temperatura,
crudités de vegetales & sabayon de frescas hierbas.
Confit y saute de conejo de campo,
reducción de sus jugos y sauvignon blanc, espinacas y liliáceas hornedas.
Tibia combinación de frutos rojos & kaiserschmarrn,
yogurth cremoso y syrup de cítricos.
Los vinos que degustaremos:
Encuentro Brut Nature
Encuentro Chardonnay
Encuentro Malbec
Encuantro Cabernet Sauvignon
Encuentro Seven Vineyards
Rutini Vin Dux Naturel
Clic en imagen para ampliar |
No hay comentarios:
Publicar un comentario