Junto con Esencia Travel lanzamos Cassis Nómade, una nueva y original propuesta para combinar texturas, aromas y sabores en los distintos escenarios naturales que nos brinda nuestra Patagonia.
La energía de la tierra, a través de sus cinco elementos, nutriendo y armonizando nuestro cuerpo, mente y espíritu.
Una propuesta de menú diseñada a medida de cada lugar:
Cassis por los lagos
Aperitivo
Cordial Frambuesas, cedrón & vino rosado
Kit de quesos y ahumados, dips y panes artesanales. Sopa fría de hierbas, oliva y limón
Plato fuerte
Saute de Trucha salmonada con: ensalada de papas, mostaza en grano y dill hojas verdes y brotes con dressing de flores de sauco y limón
Postre
Crema de limón con syrup y bayas de cassis
Cassis por la estepa
Aperitivo
Cordial de flores de sauco y Sauvignon Blanc
Gravlax sobre pan de semillas y dip de hierbas; Escabeche de conejo; Pan, quesos & dips
Plato fuerte
Saute de cordero con hongos, mix de vegetales y briznas de romero
Ensalada de verano & dressing de Cassis
Saute de cordero con hongos, mix de vegetales y briznas de romero
Ensalada de verano & dressing de Cassis
Postre
Cremoso de frutos rojos, merengue & menta
Cassis por la Cordillera
Aperitivo
Vino tinto & bayas de Cassis
Plato fuerte
Lomito de ternera en pan de campo & tomates
Pate de ave, pan de centeno y relish de mostazas
Fondue de queso
Clásica baguette . Variedad de vegetales & dips
Ensalada de verdes , croutons & dressing de frambuesas
Postre
Ensalada de frutas frescas y rojas de estación, jugo de naranjas y cedrón
Cassis por la nieve
Aperitivo
Ponche caliente de guindas y Cabernet Sauvignon
Quesos , ahumados & dips.
Sopa de hongos de pino & champignons
Plato fuerte
Braseado de ciervo, spatzle y crema de hierbas
Postre
para continuar esquiando…
Sambucca flambeada & trufas de chocolate.
Cremoso de frutos rojos, merengue & menta
Cassis por la Cordillera
Aperitivo
Vino tinto & bayas de Cassis
Plato fuerte
Lomito de ternera en pan de campo & tomates
Pate de ave, pan de centeno y relish de mostazas
Fondue de queso
Clásica baguette . Variedad de vegetales & dips
Ensalada de verdes , croutons & dressing de frambuesas
Postre
Ensalada de frutas frescas y rojas de estación, jugo de naranjas y cedrón
Cassis por la nieve
Aperitivo
Ponche caliente de guindas y Cabernet Sauvignon
Quesos , ahumados & dips.
Sopa de hongos de pino & champignons
Plato fuerte
Braseado de ciervo, spatzle y crema de hierbas
Postre
para continuar esquiando…
Sambucca flambeada & trufas de chocolate.
Consultas y reservas: +54 294-4476167 ó +54 294 4461796
cassispatagonia@yahoo.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario