El sábado 2 de febrero a las 19 horas los esperamos en el deck de Cassis, para degustar el espumante Rutini Brut Nature con el marco inigualable del atardecer sobre el lago Gutiérrez!
Luego, en el salón, ofreceremos nuestro Menú Clásico -de cinco pasos- maridado con una selección especial de la bodega Rutini Wines.
El evento contará como anfitrión al periodista gastrónómico Osvaldo Sánchez Salgado, quien nos guiará a través de la siguiente propuesta:
Amuse Bouche
Foie de ave flambeado con cognac
relish de cassis & pan de centeno artesanal.
Entrada
Ensalada de hojas verdes, brotes y flores
queso cheddar estilo ingles , semillas doradas
dressing de flores de sauco "Müller & Wolf”.
Entre plato
Trucha salmonada a baja temperatura,
arroz salvaje & thazmin
emulsión de champagne y perifolio.
Plato principal
Strudel de cordero patagónico
reducción de sus jugos y frescas hierbas
puré de papas y tomates horneados.
Postre
Tibio kaiserschmarrn con frutos rojos
yogurth de cítricos y cedrón.
RESERVAR
No hay comentarios:
Publicar un comentario