lunes, 5 de noviembre de 2012

Junto a Pablo Buzzo en Experiencia Fin del Mundo

clic para ampliar
Este miercoles 7 de noviembre a las 21hs en Experiencia Fin del Mundo, ofrecemos un menú de 5 pasos junto a Pablo Buzzo. Los esperamos!!

RSVP: 011 4852 6661

Menú:

AMUSE BOUCHE ·
Sopa fría de acederas & ahumados andinos.
Extra Brut · Bodega Del Fin del Mundo

· ENTRADA ·
Ensalada de hojas verdes, brotes y ores
semillas, queso cheddar tipo ingles
& dressing de flores de sauco
Newen Sauvignon Blanc · Bodega Del Fin del Mundo

· PRIMER PLATO ·
Trucha salmonada a baja temperatura,
emulsión de Espumante Del Fin del Mundo, dill & limón.
Reserva Pinot Noir · Bodega Del Fin del Mundo

· PLATO FUERTE ·
Francisco Fernández
Cordero del Sur con aromas a menta negra y cedrón,
reducción de sus jugos & legumbres de primavera.
FIN Merlot · Bodega Del Fin del Mundo

· POSTRE ·
Pie de crema fresca & escarcha de pimienta negra
ganache de chocolate, syrup & bayas de cassis.
Cosecha de Mayo · Bodega Del Fin del Mundo

Incluye: Agua/Gaseosa/Cafetería

Costo: $300 por persona. Incluye vinos, Agua/gaseosa, Café/Infusión

No hay comentarios:

Publicar un comentario