clic para ampliar |
Este miercoles 7 de noviembre a las 21hs en Experiencia Fin del Mundo, ofrecemos un menú de 5 pasos junto a Pablo Buzzo. Los esperamos!! RSVP: 011 4852 6661 Menú: AMUSE BOUCHE · Sopa fría de acederas & ahumados andinos. Extra Brut · Bodega Del Fin del Mundo · ENTRADA · Ensalada de hojas verdes, brotes y ores semillas, queso cheddar tipo ingles & dressing de flores de sauco Newen Sauvignon Blanc · Bodega Del Fin del Mundo · PRIMER PLATO · Trucha salmonada a baja temperatura, emulsión de Espumante Del Fin del Mundo, dill & limón. Reserva Pinot Noir · Bodega Del Fin del Mundo · PLATO FUERTE · Francisco Fernández Cordero del Sur con aromas a menta negra y cedrón, reducción de sus jugos & legumbres de primavera. FIN Merlot · Bodega Del Fin del Mundo · POSTRE · Pie de crema fresca & escarcha de pimienta negra ganache de chocolate, syrup & bayas de cassis. Cosecha de Mayo · Bodega Del Fin del Mundo Incluye: Agua/Gaseosa/Cafetería Costo: $300 por persona. Incluye vinos, Agua/gaseosa, Café/Infusión |
No hay comentarios:
Publicar un comentario