martes, 17 de septiembre de 2013

Syrup de flores de sauco, menta y limón


Ideal para: bañar creps, helados, mousse, cheese cakes o para humedecer tortas. Agregar a tragos o a frutas frescas.

Ingredientes:
100 cc de vino blanco.
200 cc de Dressing de Flores de Sauco.
2 cdas. de azúcar.
1 cdta. de cáscara rallada de limón.
1 cda. de jugo de limón.

Colocar el vino blanco en una cacerola. Llevarlo 2 minutos a hervor para evaporar el alcohol. Agregarle el azúcar y el dressing. Reducir a la mitad y reservar hasta el momento de usar. En el momento de servir perfumar con las cáscaras y el jugo de limón.
Se puede utilizar frío o tibio.

Tip 1:
Se puede aromatizar también agregando durante la reducción con jengibre, lemongrass, cedrón, demás hierbas y/o especias preferidas.

Tip 2:
Sin el agregado de azúcar puede usarse para salsear carnes blancas.

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