100 grs. de frambuesas frescas.
50 cc de Ron.
50 cc de Dressing de Frambuesas.
20 gr. de azúcar impalpable.
60 gr. de hielo.
Menta y flores para decorar.
Combinar todos los ingredientes, licuar 20 segundos, agregar el hielo, volver a licuar y servir.
Tip 1:
Mojar el borde de la copa con dressing de frambuesas y pasarlo con suavidad sobre el azúcar.
Tip 2:
Frozen de frambuesas: Agregando el doble de fruta y hielo se obtiene un delicioso postre de verano.
50 cc de Ron.
50 cc de Dressing de Frambuesas.
20 gr. de azúcar impalpable.
60 gr. de hielo.
Menta y flores para decorar.
Combinar todos los ingredientes, licuar 20 segundos, agregar el hielo, volver a licuar y servir.
Tip 1:
Mojar el borde de la copa con dressing de frambuesas y pasarlo con suavidad sobre el azúcar.
Tip 2:
Frozen de frambuesas: Agregando el doble de fruta y hielo se obtiene un delicioso postre de verano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario