lunes, 4 de noviembre de 2013

Jalea de frutos rojos

Ideal para: untar pan y galletitas en el desayuno. Acompañar quesos, carnes frías y ahumados.

100 cc de Dressing de Fambuesas.
100 cc. de Dressing de Cassis.
1 cdta. jugo de limón.
20 gr. de manteca.

Colocar en una cacerola de fondo grueso los dressings y el limón, llevar a hervor y espumado, para obtener una jalea transparente, reducir a la mitad. Fuera del calor, agregar la manteca. Envasar y mantener en la heladera.

Si se obtiene una consistencia demasiado espesa, agregar algunas gotas más del dressing al natural para aligerar.

Tip 1: Perfumar con hierbas frescas como menta o cedrón y especies como pimientas o enebro, dependiendo de donde quieras usarla. Hacelo durante la reducción.

Tip 2: Recreá tu propia jalea realizándola con un sólo de los dressings o combinando a tu elección.

Podés encontrar nuestros Dressings Müller & Wolf en los supermercados La Anónima y en todo el país http://www.mullerwolf.com/contactanos.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario