Ideal para: untar pan y galletitas en el desayuno. Acompañar quesos, carnes frías y ahumados.
100 cc de Dressing de Fambuesas.
100 cc. de Dressing de Cassis.
1 cdta. jugo de limón.
20 gr. de manteca.
Colocar en una cacerola de fondo grueso los dressings y el limón, llevar a hervor y espumado, para obtener una jalea transparente, reducir a la mitad. Fuera del calor, agregar la manteca. Envasar y mantener en la heladera.
Si se obtiene una consistencia demasiado espesa, agregar algunas gotas más del dressing al natural para aligerar.
Tip 1: Perfumar con hierbas frescas como menta o cedrón y especies como pimientas o enebro, dependiendo de donde quieras usarla. Hacelo durante la reducción.
Tip 2: Recreá tu propia jalea realizándola con un sólo de los dressings o combinando a tu elección.
Podés encontrar nuestros Dressings Müller & Wolf en los supermercados La Anónima y en todo el país http://www.mullerwolf.com/contactanos.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario